Poulet caraïbes et frites au four
[b]
[u]Ingredients : (pour 4 pers)
- 1 poulet coupé en morceaux ou 6 cuisses
- 15cl de jus de citron vert
- 1 cuil à soupe de moutarde
- 3 gouttes de Tabasco
- 5 cuil à soupe d'huile de Tournesol
- 1 cuil à soupe de menthe ciselée
- 1 kg de pommes de terre
- Sel poivre
Preparation :Melanger le jus de citron avec la moutarde, le Tabasco, 2 cuil à soupe d'huile et la menthe.
Verser cette marinade sur le poulet, et laisser mariner au frigo pendant 3 heures.
Peler et detailler en frites les pommes de terre.
Les deposer sur la plaque du four prealablement couverte d'un papier cuisson.
Arroser les frites de 3 cuil à soupe d'huile.
Enfourner 20 à 25 min (four 210°), remuer souvent.
Faire griller au barbecue le poulet mariné.