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3 participants
AuteurMessage
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Messages : 202
Date d'inscription : 27/05/2008

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MessageSujet: Astuces diverses   Astuces diverses EmptySam 14 Juin - 21:14

Toutes les astuces que vous pourrez partager avec nous ....
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ialine




Messages : 5
Date d'inscription : 28/05/2008

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MessageSujet: barbecue   Astuces diverses EmptySam 14 Juin - 21:29

mon kif, faire le barbecue, mais parfois la flamme se ravive sous l'effet des graisses, j'ai un truc: j'ai toujours à portée de main une bouteille d'eau et j'asperges d'eau les flammes. (je met mes doigts sur le goulot afin de ne laisser passer que des grosses gouttes). Si la viande est mouillée pas de crainte cela ne retire en rien le bon gout de celle-ci.
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Messages : 202
Date d'inscription : 27/05/2008

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MessageSujet: Re: Astuces diverses   Astuces diverses EmptyDim 15 Juin - 17:28

CITRON

Quand vous prenez pour une recette un citron et que vous avez besoin de le presser, une fois fait au lieu de le jeter placer le dans votre frigo il absorbera les odeurs de celui ci.
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nané




Messages : 16
Date d'inscription : 21/06/2008

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MessageSujet: l'oignon   Astuces diverses EmptyDim 6 Juil - 13:12

Quand vous pelez un oignon faites le à côté d'un filet d'eau soit disant que la matière qui nous pique les yeux est absorbée par l'eau et comme cela plus de larme.
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Messages : 202
Date d'inscription : 27/05/2008

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MessageSujet: Re: Astuces diverses   Astuces diverses EmptyMar 3 Fév - 12:24

Astuces pour reussir à tout les coups la crème chantilly



Voici les imperatifs pour la chantilly monte bien et ne retombe pas comme un soufflé :

1 - Prendre de la crème liquide mais surtout entière
2 - Placer la brique de crème au congelateur avec le plat pendant au minimum 15 à 20 min.
3 - La monter dès que vous la sortez du congel.
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MessageSujet: Re: Astuces diverses   Astuces diverses Empty

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